Menù Ristorante Indiano in Milano

Quando parliamo di menù ristorante indiano in Milano parliamo di tutte quelle persone che non si accontentano di mangiare solo cibo italiano Anche se non sarebbe un accontentarsi perché all’interno della nostra cucina ci sono tanti di vari tipi di piatti  e in tutte le regioni, però semplicemente sono persone a cui piace rinnovare anche nell’ambito della cucina

 

Ci sono quelle persone  che approfittano del fatto di andare a mangiare fuori in un ristorante magari con degli amici o con il partner In questo caso in un ristorante straniero proprio per poter apprendere  nuove pietanze da inserire nella propria dieta e di tutti i giorni in poche parole

 

D’altra parte anche in questo ambito non siamo tutti uguali,nel senso che ci sono persone che amano sperimentare, mentre ci sono delle altre che anche per quanto riguarda il cibo sono molto abitudinari e mangiano sempre le stesse cose, e  quindi per quanto riguarda il mangiare fuori mangiano sempre gli stessi posti e non vogliono assolutamente rischiare da questo punto di vista

 

Certo quando parliamo di cucina indiana parliamo di una certezza nel nostro Paese e in realtà non solo perché molti l’amano soprattutto perché mette a disposizione tantissime possibilità sia per le persone che amano la carne ma anche per i vegetariani

 

Se iniziassimo a parlare di antipasti per esempio non potremmo non pensare alla samosa e cioè un involtino di patate e piselli che  è amato appunto da quelle persone che non mangiano carne e che amano aggiungere a questo involtino anche delle salse yogurt Molto succulenti

 

Cosicché sempre per quanto riguarda gli antipasti ci sono persone che amano gli anelli di cipolla fritta oppure che amano quello che si chiama Paco  che è abbastanza famoso perché è un misto di verdure coperto con la farina di ceci oppure parliamo di pane per Pagoda che è un formaggio fresco sempre coperto con farina di ceci e già abbiamo fatto degli esempi molto interessanti

 

Ci sono molte persone che amano i secondi piatti della cucina indiana

 

Come dicevamo dal titolo di questa seconda parte ci sono molte persone che poi amano i secondi piatti della cucina soprattutto per quanto riguarda il pollo e per esempio un tipo di pollo molto interessante il cosiddetto Madras Chicken che è  un pollo piccante con una cucina proveniente da sud India e ricordiamo che nel cibo indiano spesso si usa il piccante e questo va tenuto presente anche se non è un obbligo naturalmente

 

Sempre per quanto riguarda i secondi piatti che sono molto succulenti esiste per esempio Il crème Chicken,  che è  uno spezzatino di pollo cucinato in salsa guarnito con frutta secca così come esiste il Butter Chicken e cioè petti di pollo impanati con burro e passata di pomodoro

 

Fino a poi arrivare al classico pollo al curry che è  uno di quei cibi di cui dicevamo che poi molte persone utilizzano anche nella loro dieta di ogni giorno e soprattutto utilizzano il curry in tanti tipi di pietanze.

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